경남 통영 향토음식을 전문으로 내는 식당으로서 전에도 몇 차례 소개를 드린 적이 있습니다. 보시려면 여기를 클릭!!
Den 의 기사에 쓸 사진 찍으러 갔었습니다.
여전히 수고가 많으신 언니. 오가는 수 많은 남성분들의 손길 보삼핌 덕에 엉덩이의 광채는 변함 없고...

변한 것 별로 없습니다.








국내 양식굴 생산량의 대부분이 통영에서 납니다. 양식에 적합한 환경이며 청정한 바닷물 덕에 상당량을 수출하는 등 국제적 명성도 높죠.
앞서의 목란에서 처럼 사진 컷수가 많습니다.
굴회.







굴구이






굴전





맛은 있습니다만 가격이 낮지 않아서 여럿이 가서면 모를까 선뜻 시켜지질 않더군요. 조만간 등장할 도다리쑥국 드시러 갈 때 곁들여 맛 보면 될 듯.
업소의 상세정보는 예전에 올린 게시물 내용의 것으로 대신합니다.
Den 의 기사에 쓸 사진 찍으러 갔었습니다.
여전히 수고가 많으신 언니. 오가는 수 많은 남성분들의 손길 보삼핌 덕에 엉덩이의 광채는 변함 없고...

변한 것 별로 없습니다.








국내 양식굴 생산량의 대부분이 통영에서 납니다. 양식에 적합한 환경이며 청정한 바닷물 덕에 상당량을 수출하는 등 국제적 명성도 높죠.
앞서의 목란에서 처럼 사진 컷수가 많습니다.
굴회.







굴구이






굴전





맛은 있습니다만 가격이 낮지 않아서 여럿이 가서면 모를까 선뜻 시켜지질 않더군요. 조만간 등장할 도다리쑥국 드시러 갈 때 곁들여 맛 보면 될 듯.
업소의 상세정보는 예전에 올린 게시물 내용의 것으로 대신합니다.

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